Bewertungen

Startseite » Bewertungen
Bewertungen 2017-07-10T00:44:14+00:00

Nachfolgend finden Sie einige unserer Kundenbewertungen

Als kundenorientiertes Dienstleistungsunternehmen ist die Zufriedenheit von Ihnen als Kunde, das Ziel unserer täglichen Arbeit. Denn auch wir wissen, dass es keine bessere Werbung als die Empfehlung eines zufriedenen Kunden gibt.

Eine Auswahl von Kundenmeinungen zu unserem Service rund um Ihren Transport können Sie in der nachfolgenden Übersicht einsehen.

Hinterlassen Sie eine Bewertung

Eine neue Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.224.121.67.
Es könnte sein, dass der Eintrag erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben. Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
9 entries.
Stefan Stefan schrieb am 4. November 2017 um 17:52:
Habe einen 50er Roller von Niederkassel in die Kölner Innenstadt transportieren lassen. Hat alles super geklappt. Pünktlich, freundlich, hilfsbereit und fairer Preis. Gerne wieder. Stefan
Habe einen 50er Roller von Niederkassel in die Kölner Innenstadt transportieren lassen. Hat alles super geklappt. Pünktlich, freundlich, hilfsbereit und fairer Preis. Gerne wieder. Stefan
Maureen Seidenberg Maureen Seidenberg schrieb am 7. Juli 2017 um 16:16:
Ich bin von Mönchengladbach nach Berlin gezogen & kann Marks Transporte nur empfehlen. Alles, aber auch wirklich alles hat geklappt. Die Kommunikation, der reibungslose Ablauf, der Transport, die Zuverlässigkeit, wirklich alles wie besprochen. Zudem ist Herr Marks sehr (kunden)freundlich & kompetent. Und der günstige Preis unschlagbar!!! Vielen Dank Herr Marks 🙂
Ich bin von Mönchengladbach nach Berlin gezogen & kann Marks Transporte nur empfehlen. Alles, aber auch wirklich alles hat geklappt. Die Kommunikation, der reibungslose Ablauf, der Transport, die Zuverlässigkeit, wirklich alles wie besprochen. Zudem ist Herr Marks sehr (kunden)freundlich & kompetent. Und der günstige Preis unschlagbar!!! Vielen Dank Herr Marks 🙂
Administrator-Antwort von: Johannes Marks
Danke schön!
Sabine Munsch Sabine Munsch schrieb am 27. Juni 2017 um 18:50:
Sehr schneller, zuverlässiger, kundenfreundlicher Service. Sehr zu empfehlen.immer wieder gerne
Sehr schneller, zuverlässiger, kundenfreundlicher Service. Sehr zu empfehlen.immer wieder gerne
Rosa Ligotti Rosa Ligotti schrieb am 19. Juni 2017 um 19:11:
Sehr nette Kommunikation !!! Zuverlässiger Ablauf !!! Und das spontan an einem sonnigen , extrem warmen Sonntag !!!! Ich war wirklich sprachlos !! Ich kann MARKS TRANSPORTE nur empfehlen :):) Auf diesem Wege nochmal vielen lieben Dank !!! :):):)
Sehr nette Kommunikation !!! Zuverlässiger Ablauf !!! Und das spontan an einem sonnigen , extrem warmen Sonntag !!!! Ich war wirklich sprachlos !! Ich kann MARKS TRANSPORTE nur empfehlen :):) Auf diesem Wege nochmal vielen lieben Dank !!! :):):)
Administrator-Antwort von: Johannes Marks
Vielen Dank, wir sind jeden Tag gerne unterwegs - 7 Tage die Woche!
Hik - heimatlos in Köln Hik - heimatlos in Köln schrieb am 19. Juni 2017 um 12:25:
Sehr guter Service Zuverlässig und Pünktlich Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service Zuverlässig und Pünktlich Sehr zu empfehlen
Margret Margret schrieb am 16. Juni 2017 um 10:44:
Schon so oft weiterempfohlen! DER BESTE - was Zuverlässigkeit, Menschlichkeit, Kompetenz und nicht zu vergessen - den Preis angeht!
Schon so oft weiterempfohlen! DER BESTE - was Zuverlässigkeit, Menschlichkeit, Kompetenz und nicht zu vergessen - den Preis angeht!
Administrator-Antwort von: Johannes Marks
Vielen Dank, sehr nett
Wolfgang Wolfgang schrieb am 15. Juni 2017 um 19:32:
Waren Super zufrieden. Ich wuerde mehr als 5 Sterne geben. Ich konnte nicht glauben wie Schnell und Zuverlaessig alles geklappt hat Vielen Dank !!!
Waren Super zufrieden. Ich wuerde mehr als 5 Sterne geben. Ich konnte nicht glauben wie Schnell und Zuverlaessig alles geklappt hat Vielen Dank !!!
Jennifer Brune Jennifer Brune schrieb am 8. Juni 2017 um 17:43:
Einen ganz fetten lieben Dank nochmal! Super zuverlässig, pünktlich, super nett und unser Retter in Not! Es lief alles so geschmiert, bin begeistert und werde Marks Transporte auf jeden Fall weiterempfehlen und euch bei Gebrauch wieder buchen! Sehr zuvorkommend Herr Marks. Danke Danke Danke ?
Einen ganz fetten lieben Dank nochmal! Super zuverlässig, pünktlich, super nett und unser Retter in Not! Es lief alles so geschmiert, bin begeistert und werde Marks Transporte auf jeden Fall weiterempfehlen und euch bei Gebrauch wieder buchen! Sehr zuvorkommend Herr Marks. Danke Danke Danke ?
Administrator-Antwort von: Johannes Marks
Vielen dank für die Blumen. Gerne wieder!
Marks Marks schrieb am 7. Juni 2017 um 23:03:
Dieses Gästebuch ist ab sofort aktiv. Wir freuen uns über jeden positiven Eintrag bzw. Bewertung und sind auch offen für Ihre Kritik. Wir werden immer weiter an uns arbeiten mit dem Ziel, jeden Kunden zufrieden stellen zu können. Gruß Johannes Marks
Dieses Gästebuch ist ab sofort aktiv. Wir freuen uns über jeden positiven Eintrag bzw. Bewertung und sind auch offen für Ihre Kritik. Wir werden immer weiter an uns arbeiten mit dem Ziel, jeden Kunden zufrieden stellen zu können. Gruß Johannes Marks

Bewertungen auf Facebook

Hotline 0221-1704444